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RECEITAS

 

 

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TOMATE RECHEADO BY SANTOS

Ingredientes:

 

· 6 tomates maduros e bem firmes

· 1 xícara de farinha de rosca

· 1/2 xícara de bacon picado

· 1/4 xícara de cebola picada

· 1/4 de xícara de parmesão ralado (ou outro queijo que goste)

· 1 ramo de manjericão fresco (somente as folhas)

· sal e pimenta do reino a gosto

- 1 colher de sopa de azeite

 

Modo de preparo:

 

Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher.Polvilhe sal dentro dos tomates e deixe-os de cabeça para baixo em cima de uma folha de papel toalha. Isto fará com que os tomates soltem um pouco de liquido antes de você colocar o recheio.Em uma frigideira, coloque o azeite e doure bem o bacon. Em seguida refogue a cebola. Junte a farinha e o queijo ralado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem por alguns instantes e desligue o fogo. Junte as folhas de manjericão e reserve.Recheie os tomates com a farofa de bacon e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 15 minutos. Se seu forno tiver grill use a função por mais 5 minutos, caso não tenha aumente a temperatura para 255 ˚C e deixe por mais 5 minutos.

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FILÉ DE PEITO COM QUEIJO  AO FORNO À MODA SUPER SANTOS

- 1 pacote de Filé de Frango Morgana

- 600 g de queijo prato

- cebola a gosto

- alho a gosto

- tomate a gosto

- molho de tomate tipo manjericão

 

 

Modo de fazer:

 

Cozinhe os filés de frango cortados ao meio deixando-os mais fininhos. Depois faça um molho com a cebola, o tomate e o alho, misture o molho de tomate e reserve. Em um refratário, coloque uma camada do molho para untar, depois coloque os filés cozidos. Cubra com o molho e o queijo, depois coloque pra assar por uns 20 minutos ou até derreter o queijo. Bom apetite!

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ARROZ DE FORNO RAPIDEX

Ingredientes:

 

- 3 xícaras de arroz cozido

- 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- 2 tomates picados em cubos

- 1 cebola média picada em rodelas

- 1 copo de requeijão

- 1/2 xícara de batata palha

- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

- 2 colheres (sopa) de molho de tomate

- 1 colher (sopa) de óleo

- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

 

  1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos